ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В 2021 году в краевую администрацию поступило более 120 тысяч обращений жителей Кубани

В 2021 году в краевую администрацию поступило более 120 тысяч обращений жителей Кубани

01.01.2022 16:08Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом сообщил вице-губернатор Игорь Чагаев.

Замглавы Краснодарского края отметил, что работа с обращениями граждан является одним из ключевых направлений работы краевого департамента внутренней политики. 120 тысяч обращений – это устные и письменные сообщений кубанцев. Эта цифра на 19% меньше по сравнению с 2020 годом.

- Ни одно из них не было оставлено без внимания. Несмотря на то, что по количеству обращений Краснодарский край занимает одно из ведущих мест в стране, нам удается поддерживать результативность их рассмотрения на высоком уровне, – рассказал Игорь Чагаев.

Вице-губернатор добавил, что Кубань занимает второе место в Южном федеральном округе по доле обращений, которые были решены положительно. Игорь Чагаев напомнил, что во взаимодействии с краевым Центром управления регионом было обработано больше 18 тысяч сообщений граждан, поступивших на «Прямую линию» губернатора Вениамина Кондратьева. Все они находятся на контроле.

Напомним, губернатор Кубани поручил рассмотреть все обращения жителей Краснодарского края, которые поступили на «Прямую линию». За неделю кубанцы адресовали Вениамину Кондратьеву более 18 тысяч сообщений. Глава региона провел совещание со своими заместителями и руководителями ведомств. Совместно обсудили решение по поступившим сообщениям.

Ранее мы рассказывали о том, что Вениамин Кондратьев впервые провёл «Прямую линию», которая продлилась 3,5 часа. Рассказываем об основных темах. О том, что главам регионом России нужно проводить прямые линии, ранее говорил президент Владимир Путин. Так можно узнать о желаниях и проблемах жителей разных субъектов.

#администрация #обращения #граждане