ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Из-за густого тумана в Краснодар не могут попасть 14 самолетов

Из-за густого тумана в Краснодар не могут попасть 14 самолетов

30.12.2021 13:28Автор:  Кондакова Юлия
Фото: @prostoevgeny
Фото: @prostoevgeny
Читать Телеканал Краснодар в:

Как и прогнозировали синоптики, днем 30 декабря восточную часть города накрыл сильный туман. На запасные аэродромы ушли рейсы из Сургута, Москвы, Уфы, Еревана, Шарм-эль-Шейха, Пулково, Домодедово и Екатеринбурга.

Планируется, что все они вылетят в краевой центр до 16:00. Сейчас воздушные судна находятся в Ростове-на-Дону, Анапе, Минводах и Ставрополе. Однако погодные условия изменчивы.

- В настоящее время видимость в районе аэропорта постоянно меняется от 50 до 500 метров. Прием воздушных судов осуществляется по 2-й категории ИКАО (САТ II, 30х300 м). Решение о посадке принимается экипажами воздушных судов, - сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

Накануне Краснодар возобновил прямое авиасообщение с Будапештом. В Венгрию будут летать самолёты авиакомпании «Уральские авиалинии».

Также мы сообщали о том, что в декабре аэропорт Краснодара планирует обслужить 5-миллионного за год пассажира. Новые рекорды бьёт воздушная гавань кубанской столицы. С начала года через нее прибыли в мегаполис и улетели из него более 4 миллионов 600 тысяч человек.

#аэропорт #самолет #Рейс