ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Синоптики рассказали о том, какая погода будет в Краснодаре 30 декабря и в новогоднюю ночь

Синоптики рассказали о том, какая погода будет в Краснодаре 30 декабря и в новогоднюю ночь

29.12.2021 20:04Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В четверг в кубанской столице ожидается переменная облачность. Существенных осадков не будет, но ночью и в первой половине дня возможен туман. Температура воздуха ночью будет 0…+2 градуса, днём поднимется до +9…+11 градусов.

Снега 31 декабря и 1 января ожидать точно не стоит. Будет дождливо, но по температуре достаточно комфортно. Днём столбики термометров поднимутся до 4 градусов тепла, а ночью ожидается +2 градуса. Начальник отдела мониторинга и прогнозирования Территориального центра мониторинга и прогнозирования ЧС Александр Колесник рассказал, что осадки будут наблюдаться преимущественно слабой и умеренной интенсивности.

- Температурный фон говорит сам за себя. Дневные значения будут на отметках около четырёх - шести градусах тепла. Ночные - порядка от 2-3 градусов тепла. Ветер будет в пределах 5-10 метров в секунду, - отметил специалист.

Такая осенняя погода продержится в Краснодаре до января. Затем по прогнозам синоптиков ожидается резкое понижение температуры.

Ранее мы рассказывали о том, как встретить 2022 год: о традициях, приметах и запретах на 31 декабря. Покровителем следующего года станет голубой Водяной Тигр. Это животное специфичное и требовательное. Чтобы приручить Тигра и сделать ближайшие 365 дней по-хорошему незабываемыми, следует быть внимательными к его встрече.

Напомним, мы писали о том, в чем встречать год Тигра. Астрологи уверены, что в первую очередь стоит отказаться от анималистического принта. Поэтому все хищные окрасы, имитирующие расцветки тигров, ягуаров, а также травоядных зебр и жирафов лучше отложить на дальнюю полочку.

Также дали советы, что приготовить на новогодний стол. Большого внимания требует не только меню, но сервировка праздничного ужина.

#погода #дождь #новыйгод #туман