ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Как встретить 2022 год: традиции, приметы и запреты на 31 декабря

Как встретить 2022 год: традиции, приметы и запреты на 31 декабря

10.12.2021 13:31Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos
Читать Телеканал Краснодар в:

Покровителем следующего года станет голубой Водяной Тигр. Это животное специфичное и требовательное. Чтобы приручить Тигра и сделать ближайшие 365 дней по-хорошему незабываемыми, следует быть внимательными к его встрече.

В последний день года и предновогоднюю ночь можно выбросить старые вещи, заниматься украшением дома и праздничного стола, пожертвовать деньги на благотворительность и помочь нуждающимся. Этот поступок точно оценит гордый Тигр. Лучше всего заходить в 2022-й без обид и сожалений, заранее попросить прощение у всех, кого невзначай обидели.

Чего нельзя делать 31 декабря:

Грядущий праздник имеет и свои запреты. Например, нельзя стричься за несколько часов до боя курантов. Тигр буквально запрещает встречать год в одиночестве и унынии, лучше провести ночь с друзьями, любимыми людьми и семьей. Кроме того, Тигр – большая привереда в еде. Он не любит рыбу, поэтому предпочтения лучше отдать блюдам из мяса.

Предпраздничное настроение может испортить генеральная уборка. В канун праздника не стоит стирать и развешивать одежду. Категорически запрещено брать деньги в долг или занимать кому-то, если хотите внести в 2022 год положительную энергию.

Как привлечь деньги и любовь в 2022 году:

Чтобы весь будущий год в семье царили взаимопонимание, любовь и уважение, нужно соблюсти простые ритуалы. Так, на рождественскую ель необходимо повесить игрушку в виде сердца, зажечь 7 зеленых свечей в доме и под бой курантов взять за руку любимого человека.

Попросить денег у Тигра довольно просто. Для этого выбирайте практичные подарки близким (Тигр не переносит глупых трат), повесьте на елку купюры, положите под тарелки монеты. Главным растением года станет мята, приметы советуют разложить ее листики по дому.

Ранее мы рассказывали, в чем встречать год Тигра. Астрологи уверены, что в первую очередь стоит отказаться от анималистического принта. Поэтому все хищные окрасы, имитирующие расцветки тигров, ягуаров, а также травоядных зебр и жирафов лучше отложить на дальнюю полочку.

Также дали советы, что приготовить на новогодний стол. Большого внимания требует не только меню, но сервировка праздничного ужина.

#приметы #праздник #новыйгод #традиции