ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество По улицам Кольцевой, Северной, им. Дамаева в Краснодаре запретят стоянку и остановку автомобилей

По улицам Кольцевой, Северной, им. Дамаева в Краснодаре запретят стоянку и остановку автомобилей

21.12.2021 13:30Автор:  Степанова Анастасия
www.kolesa.ru
www.kolesa.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Новые правила вступят в силу 1 февраля 2022 года.

Ограничения коснутся участка по улице Кольцевой между улицей Шоссе Нефтяников и домом № 42, участка по улице Северной в районе дома № 273/3, об отрезке по улице им. Дамаева между улицами Совхозной и им. Ковалёва. В пресс-службе администрации Краснодара сообщили о причинах нововведений.

- Оставленный на проезжей части транспорт создаёт помехи для других водителей, приводя к опасным дорожным ситуациям. Кроме того, ограничения помогут увеличить пропускную способность дороги, - отметили в мэрии.

Напомним, краснодарский застройщик создаст проект реконструкции выезда из посёлка Краснодарского. Эту задачу строительная компания выполнит за свой счёт. Проект касается расширения автодороги, ведущей из посёлка Краснодарского в посёлок Индустриальный с выездом на трассу М-4 «Дон».

Также в столице Кубани перенесут магистральный водопровод для того, чтобы продолжить строительства Почтового тракта. Специалистам предстоит вынести или углубить существующий водопровод, находящийся под проезжей частью подъездной дороги к хутору Копанскому. Приступить ко второму этапу ремонта невозможно без соответствующего проекта.

Ранее в Краснодаре начали подготовку к устройству четырехполосной автодороги по улице имени Лаперуза. Участок протяженностью 2,4 километра станет комфортным для водителей. До этого там была грунтовая дорога. Работы выполнит один из застройщиков микрорайона, - компания «ИНСИТИ» - по предложению главы Краснодара Андрея Алексеенко.

#ограничение #движение #стоянка