ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Галина Безгласная: людям интересна и нужна такая форма общения с губернатором края, как «Прямая линия»

Галина Безгласная: людям интересна и нужна такая форма общения с губернатором края, как «Прямая линия»

01.12.2021 16:38Автор:  Степанова Анастасия
Галина Безгласная отметила опыт проведения «Прямой линии» губернатора Кубани
Галина Безгласная отметила опыт проведения «Прямой линии» губернатора Кубани
Читать Телеканал Краснодар в:

Председатель комиссии по развитию сельских территорий и АПК Совета при губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека отметила новый опыт и практику главы Кубани – в таком формате общаться с жителями региона.

Галина Безгласная рассказала, что в 2020 году в течение всего лета и половины сентября в районах Кубани работала мобильная приёмная губернатора. По мнению эксперта, это была очень хорошая практика. Благодаря этому Вениамин Кондратьев смог услышать о желаниях и проблемах народа, жителей отдалённых населенных пунктов.

- Сегодня губернатором сделан ещё один шаг в сторону простых людей. Очень хорошо, что есть такая возможность у каждого жителя края – если не позвонить и поговорить в прямом эфире с губернатором, но хотя бы дозвониться по горячей линии и оставить свой вопрос. И не просто оставить его, но и в дальнейшем получить ответ на него, - сказала Галина Безгласная.

Вопросов на «Прямую линию» поступило очень много, более 16 тысяч. По мнению эксперта, это говорит о том, что людям интересна и нужна такая форма общения с губернатором.

Напомним, губернатор Кубани поручил не допустить ни одного нового случая строительства в зонах подтоплений. Вениамин Кондратьев обратился к коллегам и главам муниципалитетов в ходе «Прямой линии». Проблему подтопления населенных пунктов озвучила жительница Горячего Ключа Людмила Христофор. Она попросила главу региона помочь в подсыпке и реконструкции дамбы в микрорайоне Курортный, который пострадал от стихии этим летом.

Стало известно, что объездное кольцо вокруг Краснодара замкнется в 2024 году. Об этом глава города Андрей Алексеенко сказал во время «Прямой линии» губернатора. Вениамин Кондратьев подчеркнул, что важно реализовать сказанное.

Также в 2022 году на Кубани отремонтируют около 180 км сельских дорог. Всего планируется обновить 300 км дорожного полотна. Об этом губернатор сообщил во время «Прямой линии».

#прямаялиниягубернатора #вениаминкондратьев #губернаторКубани #обращения