ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Коронавирус в Краснодарском крае выявили еще у 991 жителя

Коронавирус в Краснодарском крае выявили еще у 991 жителя

22.11.2021 12:03Автор:  Степанова Анастасия
В Краснодаре коронавирус подтвердился еще у 263 человек. Фото: Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
В Краснодаре коронавирус подтвердился еще у 263 человек. Фото: Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Положительный тест на ковид за последние сутки получили 602 женщины и 389 мужчин в возрасте до 96 лет. Среди них – 93 ребёнка, самому младшему из которых только 7 дней. В Краснодаре инфекция подтвердилась у 263 граждан.

За последние сутки в регионе скончались 66 человек с COVID-19. В ковидных госпиталях в тяжёлом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции лёгких находятся 102 кубанца, на ЭКМО – 6 пациентов. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Краснодарского края.

По данным оперативного штаба Кубани, стационарное лечение с подозрением на коронавирусную инфекцию продолжают 5676 человек, из них с подтвержденным диагнозом – 3029 жителей. На амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус находятся 29 682 человека, в том числе 16 161 пациент лечится на дому.

Напомним, на Кубани начали действовать новые антиковидные ограничения. Рассказываем, куда теперь не пустят без QR-кода. QR-код можно найти в личном кабинете на сайте Госуслуг, но только если вы переболели или прошли полный курс вакцинации. В первом случае код действует полгода, во втором - год.

Ранее мы сообщали о том, что перед введением новых антиковидных ограничений краснодарцы стояли в очередях в пунктах вакцинации. Сообщалось о большом числе желающих сделать прививку в ТЦ «Галерея».

Также мы писали о том, что в сертификаты о вакцинации могут внести фотографии владельцев. Это необходимо для сокращения очереди при проверке QR-кодов.

#COVID19 #смерть #статистика #вакцинация #коронавирус