ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Перед введением новых антиковидных ограничений краснодарцы стоят в очередях в пунктах вакцинации

Перед введением новых антиковидных ограничений краснодарцы стоят в очередях в пунктах вакцинации

21.11.2021 16:46Автор:  Ефременко Арсений
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Новые требования на Кубани вступают в силу в понедельник, 22 ноября. Попасть на многие объекты можно будет только с QR-кодом. Пока он есть не у всех, но ситуация меняется.

С понедельника без кода нельзя будет зайти в торгово-развлекательные центры, места общественного питания (кафе, рестораны и др.), предприятия сферы бытовых услуг (парикмахерские, сауны, бани и др.), объекты розничной торговли, МФЦ, театры, кинотеатры, музеи. Предъявить QR-код попросят и на входе в фитнес-центры, спортзалы и бассейны. Проведение деловых и конгрессно-выставочных мероприятий без наличия у организаторов и участников кода также будет невозможно.

На выходных жители Краснодара решили пройти вакцинацию, чтобы избежать неприятных ситуаций на входе практически в любое общественное пространство. Правда, избежать очередей в пунктах не удалось. Так, краснодарцы сообщают о большом числе желающих сделать прививку в ТЦ «Галерея».

Обо всех ограничениях, которые ждут кубанцев, рассказали здесь.

Кстати, в сертификаты о вакцинации могут внести фотографии владельцев. Это поможет сократить очереди при проверке QR-кодов.


#вакцинацияотковид #Пунктвакцинации #вакцина #коронавирус