ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Департамент потребсферы рассказал, какие магазины работают без QR-кода на Кубани и что в них можно купить

Департамент потребсферы рассказал, какие магазины работают без QR-кода на Кубани и что в них можно купить

22.11.2021 12:48Автор:  Кондакова Юлия
Фото: oblgazeta.ru
Фото: oblgazeta.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

С 22 ноября посещать места общепита, культурные и спортивные мероприятия, ТРЦ на территории Краснодарского края можно только при наличии сертификата о вакцинации, перенесенном заболевании или медотвода. Такое же ограничение действует для магазинов розничной торговли, но не для всех.

Свободный вход действует в продовольственных магазинах, аптеках. Также в обычном режиме продолжают работу магазины с товарами первой необходимости, к которым относятся: средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие и антисептические средства, влажные и сухие салфетки, мыло, зубная паста и щетка, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок, спички и свечи, подгузники детские, пеленка для новорожденного, шампунь детский, крем от опрелостей детский, бутылочка для кормления, соска-пустышка, бензин для автомобилей, дизельное топливо, компримированный природный газ, сжиженный природный газ, сжиженный углеводородный газ, зоотовары и смазочные материалы.

Полный список коронавирусных ограничений, действующих в регионе до 18 января, смотрите по ссылке.

Напомним, с каждым днем количество новых случаев заражение коронавирусом на Кубани растет. Только за последние сутки выявлен еще 991 инфицированный.

Ранее мы сообщали о том, что перед введением новых антиковидных ограничений краснодарцы стояли в очередях в пунктах вакцинации. Сообщалось о большом числе желающих сделать прививку в ТЦ «Галерея».

#режимповышеннойготовности #коронавирус #пандемия