ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество На Кубани из-за коронавируса закрыли школу

На Кубани из-за коронавируса закрыли школу

09.11.2021 18:53Автор:  Анпилогова Екатерина
 Кирилл Кухмарь/ТАСС
Кирилл Кухмарь/ТАСС
Читать Телеканал Краснодар в:

На «дистанционку» переведены все ученики школы №15 Усть-Лабинского района. Также закрыты детские сады №9 и №14 Белореченского района, №15 Динского района. Пока воспитанники и ученики будут находиться на самоизоляции, в учреждениях проведут дополнительную санитарную обработку помещений.

Также в министерстве образования, науки и молодежной политики края сообщили, что из-за выявленных случаев COVID-19 закрыты:

– З6 групп в 23 детских садах Анапы, Краснодара, Сочи, Выселковского, Динского, Красноармейского, Крымского, Лабинского, Староминского, Тихорецкого и Щербиновского районов;

– 84 класса в 45 школах Анапы, Краснодара, Сочи, Выселковского, Динского, Красноармейского, Кореновского, Кущевского, Крымского, Староминского, Лабинского, Ленинградского, Тихорецкого, Туапсинского, Успенского районов;

– 5 групп в четырех колледжах и техникумах.

Напомним, коронавирус на Кубани за последние сутки выявили у 320 человек. Положительный тест на ковид получили пожилые люди в возрасте до 92 лет, а также 28 детей от 5 месяцев. В Краснодаре инфекцию диагностировали у 64 жителей.

Ранее мы сообщали о том, что с 8 ноября в России начали выдавать новый сертификат о вакцинации или перенесённом коронавирусе. Этот документ доступен на русском и английском языках в электронном и бумажном виде. Новый сертификат формируется автоматически в виде электронного документа не позднее чем через 3 календарных дня после завершения вакцинации.

#образование #коронавирус