ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Выходные будни в Краснодаре начались с пустых дорог

Выходные будни в Краснодаре начались с пустых дорог

01.11.2021 08:16Автор:  Кондакова Юлия
Пустые улицы Краснодара в ноябрьские нерабочие дни Фото: Телеканал «Краснодар»
Пустые улицы Краснодара в ноябрьские нерабочие дни Фото: Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Приятным стало утро 1 ноября для автомобилистов, которым всё же пришлось отправиться на работу. В понедельник 8:00 навигатор показывал пробки в 1 балл.

Небольшое скопление машин все же отмечается на улице Школьной и Тихорецкой при движении на Северные мосты. Также небольшие задержки возможны на улице Передовой. На пересечении Ростовского шоссе и Офицерской придется постоять в очереди из машин на светофоре. Остальные улицы города свободны.

Фото: Телеканал «Краснодар»
Фото: Телеканал «Краснодар»

До 7 ноября в России и на Кубани действуют нерабочие дни. Длинные выходные объявил президент России. Инициативу выдвинула вице-премьер России Татьяна Голикова. Это необходимо, чтобы остановить распространение коронавируса. За последнюю неделю в стране несколько раз фиксировали антирекорд по количеству заразившихся и летальных случаев.

Напомним, вплоть до конца недели в крае не будут проводиться массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий. Также работодателям рекомендовали перевести на удаленную работу отдельные категории сотрудников. Подробнее обо всех ограничениях – по ссылке.

Ранее мы писали, что в нерабочую неделю резервные инфекционные госпитали Кубани будут работать в режиме повышенной готовности. В случае необходимости коечный фонд в «красных зонах» будет увеличен. Такое поручение на заседании Оперштаба дал Вениамин Кондратьев.

#дороги #транспорт