ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Мама девочки Луны с «маской Бэтмена» рассказала, что домой они вернутся в конце декабря

Мама девочки Луны с «маской Бэтмена» рассказала, что домой они вернутся в конце декабря

01.11.2021 18:55Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope
Читать Телеканал Краснодар в:

Кэрол Сантос написала об этом в своем Instagram.

Она сообщила, что Луна чувствует себя хорошо, но еще нужно потерпеть, дождаться полного восстановления кожи. После этого можно будет начать лечение от келоидов (повреждение кожных покровов).

- Мы пробудем здесь до 20 декабря на время лечения и поедем в Бразилию, чтобы остаться с семьей и пройти несколько пластических хирургов для будущей эстетической хирургии, - написала Кэрол Сантос.

В семейном YouTube канале она опубликовала видео, которое сделала после операции неделю назад. Тогда Кэрол сообщила, что ситуация с коронавирусом в России ухудшается, «во многих городах снова начался LockDown».

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре Луне предстоит сделать еще несколько операций, чтобы удалить невус на лице. Он уже гораздо меньше, чем был вначале лечения. Краснодарские врачи смогли сделать практически невозможное: они взялись на сложный случай, тогда как медики США отказались.

Напомним, полмесяца назад Кэрол Сантос рассказала о возможности получения визы в Россию. Также она поделилась, что не знает на какой именно части лица пройдет операция – над глазами или на одной из бровей.

#КэролСантос #луна #операция