ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Участники экспедиции «РоссиЯ – 2021» сделали прививки от коронавируса

Участники экспедиции «РоссиЯ – 2021» сделали прививки от коронавируса

18.10.2021 15:14Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/exp_russia_2021
www.instagram.com/exp_russia_2021
Читать Телеканал Краснодар в:

В марте этого года жители с разных регионов страны отправились в масштабное путешествие вместе с руководителем Центра туризма и экскурсий Краснодарского края Константином Мержоевым.

Недавно группа путешественников побывала на Алтае, затем отправилась в город Кызыл, Республика Тыва. Старт экспедиции был назначен из Сочи. В марте молодые люди во главе с Константином Мержоевым отправились в долгий путь по всей стране, в Крым они поехали на велосипедах. Известно, что путешествие продлится минимум 283 дня.

www.instagram.com/exp_russia_2021www.instagram.com/exp_russia_2021
www.instagram.com/exp_russia_2021

В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой команда прошла повторную вакцинацию вакциной «Спутник лайт». Об этом они сообщили в своем Instagram.

- Не бойтесь уколов. Берегите здоровье и не забывайте вакцинироваться!, - сказали путешественники.

Напомним, масштабная патриотическая экспедиция «РоссиЯ» завершится к концу декабря 2021 года в Сочи. Экспедиторы побывают в Чечне, Ингушетии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Архызе, Кавказском биосферном заповеднике. Путешественники снимут документальный фильм, исследуют флору и фауну регионов, а также изменение психологического состояния участников длительного похода.

Ранее Константин Мержоев раскрыл детали уникальной экспедиции «РоссиЯ». «В основном, это были ребята, которые думают, что это что-то такое интересное, красивое и классное. Типа «Орел и решка». На самом деле экспедиция будет проходить в очень жестких и тяжелых условиях. При любой погоде они будут жить и спать в палатках, ехать на велосипедах, справляться на катамаранах. Все это в полной автономке», - подчеркнул путешественник.

#РоссиЯ2021 #путешественники #экспедиция #путешествие #константинмержоев