ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Что приготовить из фейхоа? Рассказываем рецепт салата от шеф-повара

Что приготовить из фейхоа? Рассказываем рецепт салата от шеф-повара

15.10.2021 08:37Автор:  Степанова Анастасия
tvoi-povarenok.ru
tvoi-povarenok.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Краснодарский мастер по изысканным блюдам Владимир Шабалин поделился необычной кулинарной инструкцией. Он предложил попробовать приготовить салат с заправкой из фейхоа.

Для его приготовления понадобятся: тыква, свекольная ботва, айсберг, сыровяленая курица, крупа тапиока (её можно купить в магазинах правильного питания). Заправка салата: фейхоа нужно очистить от кожуры и перебить блендером в пюреобразное состояние. Туда добавляем острую горчицу по вкусу, бальзамический уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем до однородности.

Тыкву нарезаем небольшими кусочками и запекаем до готовности в духовке. Свекольную ботву и айсберг произвольно накрываем или нарезаем так, чтобы они не свисали с вилки. Крупу тапиоку варим по инструкции на пачке. Курицу нарезаем тонкими пластами. Все вместе смешиваем и заправляем перед подачей.

Ещё больше вкусных рецептов можно найти на YouTube-канале программы «Всякая КухнЯ».

Ранее Владимир Шабалин рассказал, что можно приготовить из хурмы. Эту полезную ягоду разных оттенков оранжевого цвета можно есть просто так, а можно приготовить из неё интересное дополнение к основным блюдам. В любом случае эта закуска станет необычным украшением вашего стола.

Также шеф-повар Владимир Шабалин рассказывал о том, что можно приготовить из тыквы. Тыквенные оладьи или каша уже никого не удивляют, поэтому мы опубликовали рецепты крем-супа и чизкейка.

#тыква #фейхоа #Повар #рецепт #блюдо