ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Девочке Луне с «маской Бэтмена» сделали еще одну операцию

Девочке Луне с «маской Бэтмена» сделали еще одну операцию

09.10.2021 17:31Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope
Читать Телеканал Краснодар в:

Её мама Кэрол Сантос рассказала об этом в своем Instаgram.

Она поблагодарила всех за цепочку любви к Луне. Кэрол сказала: «Знать то, что она так любима, приносит в моё сердце немного покоя и надежды». После операции Луна чувствует себя хорошо, но пока ей трудно нормально видеть мир из-за перевязки.

- Но она не жаловалась ни на какие боли, и уже активна, и очень голодна. Я не спала больше 40 часов. Первые несколько дней всегда были для меня слишком тяжелыми, но Бог всегда посылает мне нужные силы. Спасибо за все молитвы. На следующей неделе я опубликую подробности об этой операции и о том, что было сделано, - написала Кэрол Сантос.

www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре Луне предстоит сделать еще несколько операций, чтобы удалить невус на лице. Он уже гораздо меньше, чем был вначале лечения. Краснодарские врачи смогли сделать практически невозможное: они взялись на сложный случай, тогда как медики США отказались.

Напомним, полмесяца назад Кэрол Сантос рассказала о возможности получения визы в Россию. Также она поделилась, что не знает на какой именно части лица пройдет операция – над глазами или на одной из бровей.

#луна #операция #маскабэтмена #невус