ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Член Общественной палаты Краснодара: выборы сейчас – это определение планов на будущее

Член Общественной палаты Краснодара: выборы сейчас – это определение планов на будущее

19.09.2021 15:10Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Сергей Третьяков не пропустил ни одни выборы в своей жизни. Сегодня, 19 сентября, он участвует в избирательном процессе не только как гражданин, но и как общественный наблюдатель.

Мужчина рассказал, что традиционно наиболее активно участки посещают представители студенческой молодежи и старшего поколения. По его словам, если во власти будут «нормальные люди, контроль, наказы», то вся система даст положительный результат. Этих людей выбирает народ.

– За кого голосовать? Это уже другой вопрос. А то, что человек должен прийти и выразить своё волеизлияние – это должно быть законом. Выборы сейчас – это сбор информации и определение планов на будущее, - сказал Сергей Третьяков.

Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»

Напомним, губернатор Кубани проголосовал вместе с супругой. Вениамин Кондратьев выполнил гражданский долг на избирательном участке в станице Динской. Вместе с главой края проголосовала его жена Галина. На входе, как и всем остальным, им померили температуру и выдали маски.

Как мы писали ранее, члены мониторинговой группы СПЧ заявили о том, что выборы 2021 года являются совершенно прозрачным процессом.

#выборы2021 #голосование #ГосударственнаяДума