ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество На краснодарском ипподроме художница нарисовала большое граффити

На краснодарском ипподроме художница нарисовала большое граффити

08.09.2021 09:23Автор:  Кондакова Юлия
@kri55ty
@kri55ty
Читать Телеканал Краснодар в:

Новый стрит-арт появился на кирпичном фасаде здания. Работу выполнила Кристина Архипова.

Уличная картина создавалась командой сообщества KRACITY при поддержке Молодежного центра кубанской столицы. На нем изображены лошадь с наездником, преодолевающие барьер. Все граффити выполнено только баллонами без применения аэрографа.

- С детства обожаю лошадей, рисовала их везде и всегда, а потом выросла. Но, спустя много лет снова вернулась в детство! Столько красивейших ухоженных и активных лошадок я не видела больше нигде! Какое к ним отношение, какой уход! Крутейшее место, обязательно побывайте тут хотя бы раз, оно того стоит, - написала автор рисунка в Инстаграм.

Также мы писали, что в Краснодаре появилось граффити, посвященное российской гимнастке Дине Авериной. Городские художники изобразили спортсменку с гимнастическими предметами в руках на одной из трансформаторных будок по улице Рождественская набережная.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре запустят проект по обучению и поддержке идей уличных художников. Мэрия готова поддерживать талантливых ребят, создающих настоящие произведения искусства. Им предоставляют поверхности и целые фасады для нанесения граффити в рамках действующей «Школы граффити».

#граффити #ипподром #искусство