ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Ростуризм пообещал компенсировать затраты на путешествия по России, в которые туристы отправятся до конца апреля

Ростуризм пообещал компенсировать затраты на путешествия по России, в которые туристы отправятся до конца апреля

02.09.2021 07:44Автор:  Белоусова Екатерина
https://www.tourprom.ru/
https://www.tourprom.ru/
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом заявила глава ведомства Зарина Догузова в рамках Восточного экономического форума – 2021.

Туры с кэшбеком будут продаваться на период с 15 января по 30 апреля, то есть на весь зимний сезон. Кроме того, Догузова добавила, что ещё одно окно поездок – это время с 1 октября и до середины декабря. При этом, в высокий сезон и праздничные дни стимулировать турпоток не планируется. Спикер также отметила, что пока нет информации о продлении программы детского кешбэка, финансирования на него пока нет.

Программа туристического кешбэка была запущена в августе 2020 года. Сейчас туристы могут отправиться в поездку с 1 октября по 24 декабря. В речные и морские круизы, согласно текущему этапу продаж, можно отправляться с 1 сентября и до окончания навигации. Туристу на карту возвращается 20% стоимости тура или проживания, максимальная сумма возмещения составляет 20 тысяч рублей. Полную стоимость тура необходимо оплатить картой МИР.

Программа детского туристического кешбэка в РФ проводилась с 25 мая по 31 августа 2021 года. В ее рамках россиянам возвращалось 50% стоимости путевки в лагерь, но не более 20 тыс. рублей, пишет ТАСС.

Напомним, продажи путёвок по программе туристического кэшбека продлили до середины августа. Это стало возможно потому, что из выделенных правительством России на реализацию программы в 2021 году 6,7 млрд рублей осталось 400 млн рублей.

Ранее мы рассказывали о том, в какой лагерь отправить ребенка в сентябре-2021.

#кешбэк #отдых #туризм