ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Президент России подписал указ о выплате военным в размере 15 тысяч рублей, которую анонсировал на Съезде «Единой России»

Президент России подписал указ о выплате военным в размере 15 тысяч рублей, которую анонсировал на Съезде «Единой России»

01.09.2021 10:59Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Карпухин Сергей / ТАСС
Фото: Карпухин Сергей / ТАСС
Читать Телеканал Краснодар в:

Материальную поддержку получат военные, курсанты и правоохранители. Сумма выплаты не зависит от звания.

15-тысячные выплаты поступят гражданам в сентябре. Деньги выделят из федерального бюджета. Удержания из выплат на основании приказов командиров, а также исполнительных документов и решений судов не производятся не будут производиться.

Предложение о единовременной финансовой поддержке военных озвучил министр обороны Сергей Шойгу. Он отметил, что выплата обусловлена уровнем инфляции, который оказался выше прогнозируемого из-за пандемии.

- Также на Съезде «Единой России» Президент поручил депутатам Госдумы заложить в бюджет повышенную индексацию денежного довольствия военных и сотрудников правоохранительных органов на уровне выше инфляции, предусмотрев ее в 2022-2023 годах, - сообщается на сайте партии.

Напомним, 2 сентября российские пенсионеры получат на карты «путинские» 10 тысяч рублей. В четверг материальную поддержку перечислят тем, кто получает пенсию на банковский счет. Это 30,7 млн человек.

Стало известно, что педагоги детских школ искусств и художественных школ Краснодара получат выплату в размере 5 тысяч рублей. Ранее на выплаты могли рассчитывать воспитатели, учителя, завучи, директора краснодарских школ, лицеев, гимназий, педагоги дополнительного образования.

#военные #выплаты #Профессия #президентроссии