ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество В санаториях Краснодарского края программу восстановления после коронавируса прошли более 6 тысяч человек

В санаториях Краснодарского края программу восстановления после коронавируса прошли более 6 тысяч человек

27.08.2021 08:04Автор:  Степанова Анастасия
Фото: skk-znanie.ru
Фото: skk-znanie.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом сообщил вице-губернатор Кубани Александр Руппель.

Реабилитационные программы предлагают 53 санатория региона. Замглавы региона отметил, что пандемия коронавируса сделала оздоровительный туризм очень актуальным. В интервью ТАСС Александр Руппель рассказал, что в крае работает 200 здравниц. Это около 20% коечного фонда всех санаториев страны. В них реализовывается более 500 программ оздоровления и лечения практически всех известных современной медицине заболеваний.

Напомним, глава Минпросвещения заявил, что решение о ношении учителями масок примут на региональном уровне. Сергей Кравцов также отметил, что вакцинация среди учителей остается добровольной. Об этом спикер заявил в эфире телеканала «Россия-24».

Ранее мы сообщали о том, что в мире стабилизировались цифры по COVID-19. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус. Глава ВОЗ отметил, что выровнялось не только количество случаев заражения коронавирусом, но и число летальных исходов. По данным медицинской организации, с 16 по 22 августа в мире было зарегистрировано более 4,5 млн случаев инфицирования, при этом умерли более 68 тыс. человек, пишет ТАСС.

Также в России разрабатывают антитела, которые смогут нейтрализовать все мутации коронавируса. В научной работе участвуют несколько сразу несколько институтов.

#санатории #Здравницы #лечение #коронавирус