ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Гороскоп на сентябрь для воздушных знаков зодиака: рассказываем, что ждёт близнецов, весов и водолеев в первый осенний месяц

Гороскоп на сентябрь для воздушных знаков зодиака: рассказываем, что ждёт близнецов, весов и водолеев в первый осенний месяц

25.08.2021 13:02Автор:  Степанова Анастасия
Shutterstock, Getty images
Shutterstock, Getty images
Читать Телеканал Краснодар в:

В сентябре большое влияние на все знаки зодиака будет оказывать Юпитер. Эта планета принесет в нашу жизнь перемены и покажет скрытый потенциал. Творческие люди получат большую посылку от Вселенной с вдохновением, не очень творческие – посылку с чем-то не менее приятным и радостным. Но там, где Юпитер, там будет и Сатурн с его хандрой и грустинкой. Разбавит эту энергию любвеобильная романтичная энергия Венеры. В середине месяца можно будет записаться на курсы по саморазвитию или получить третье высшее образование. Звёзды обещают в сентябре неплохие возможности для карьерного роста. В конце месяца, возможно, захочется проводить время с близкими, читать давно планируемые книги, творить и создавать. Не поддавайтесь на ухищрения и соблазны апатии. Помните, эта штука временная.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 20 июня)

Уют, красота, комфорт – это то, к чему близнецы будут стремиться в первый осенний месяц. Домашние заботы унесут вас в свой мир, как Бри Ван-де-Камп из сериала «Отчаянные домохозяйки». Но во всем должны быть мера – пусть домашние дела принесут удовольствие и удовлетворенность, а не усталость. Отдельное внимание близнецы уделят семейным традициям и праздникам. Не исключено, что представителям этого знака зодиака захочется немного похвастаться новой мебелью или занавесками на кухне, тогда смело зовите в гости родных и друзей. Все возникающие проблемы, в том числе и семейные, удастся преодолеть.

ВЕСЫ (23 сентября – 22 октября)

Весы, в отличие от близнецов, займутся наконец-то уборкой внутренней, очистят сознание от ненужных стереотипов, а шкафы от старых вещей, которые не носили уже несколько лет. Для физического очищения подойдут ванны с солью, пеной или бомбочками, физические нагрузки, прогулки. Для эмоционального – общение с приятными людьми и просмотр любимого фильма. Для умственного – залипание в ТикТок или Reels на милых пёсиков и котиков. Не пугайтесь, если вдруг захочется побыть в одиночестве и изоляции. Ведь иногда действительно хорошо быть тихоней, как в одноименном фильме с Эммой Уотсон.

ВОДОЛЕЙ (20 января – 18 февраля)

Перемены и возможности – вот девиз водолеев на сентябрь. Звёзды советуют избавляться от подавленных эмоций, чтобы в один неподходящий момент не случилось грозного «Бабах!», как в фильме «Управление гневом» с Джеком Николсоном. Для этого отлично подойдет битье подушек, громкие казачьи песни на природе, бег в парке Галицкого. Помимо этого, стоит честно разобраться со своими взглядами на эту жизнь, пересмотреть приоритеты, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Поговорите со своим эго и договоритесь с ним, что работать оно будет только по четвергам. И ещё: реализуйте давние мечты и желания.

О том, что ждёт представителей других знаков зодиака, можно узнать по следующим ссылкам:

Овны, Львы, Стрельцы;

Тельцы, Девы, Козероги;

Раки, Скорпионы, Рыбы.

#гороскоп #знакизодиака #астропрогноз #астрология