ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Астропрогноз для земных знаков зодиака: что ждёт в сентябре тельцов, дев и козерогов

Астропрогноз для земных знаков зодиака: что ждёт в сентябре тельцов, дев и козерогов

24.08.2021 15:01Автор:  Степанова Анастасия
5elementum.ru
5elementum.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

В сентябре большое влияние на все знаки зодиака будет оказывать Юпитер. Эта планета принесет в нашу жизнь перемены и покажет скрытый потенциал. Творческие люди получат большую посылку от Вселенной с вдохновением, не очень творческие – посылку с чем-то не менее приятным и радостным. Но там, где Юпитер, там будет и Сатурн с его хандрой и грустинкой. Разбавит эту энергию любвеобильная романтичная энергия Венеры. В середине месяца можно будет записаться на курсы по саморазвитию или получить третье высшее образование. Звёзды обещают в сентябре неплохие возможности для карьерного роста. В конце месяца, возможно, захочется проводить время с близкими, читать давно планируемые книги, творить и создавать. Не поддавайтесь на ухищрения и соблазны апатии. Помните, эта штука временная.

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 20 мая)

Развлечения и веселье – таким будет основное сопровождение первого осеннего месяца у тельцов. Рутина и повседневность наскучат, захочется сменить обстановку, как Фродо и компании из трилогии «Властелина колец». Звёзды говорят, что сентябрь подойдет для отличных вечеринок, свиданий и встреч с друзьями. Не забывайте про хобби! Радость и улыбки будут сыпаться от вас, как лучшие друзья девушек – бриллианты. В некоторых случаях получится почувствовать себя, как на красной дорожке какого-нибудь кинофестиваля. Наслаждайтесь моментами и первыми желтыми листьями!

ДЕВА (23 августа – 22 сентября)

Разделяй и властвуй – возможно, эта историческая фраза может стать девизом дев в сентябре. Ещё бы, ведь они хозяева этого месяца! Тем не менее, некоторые представители этого земного знака зодиака захотят вести праведный образ жизни и не ввязываться в завоевания друзей по книге Дейла Карнеги. Все инструменты для лидерства будут выданы, а приемы для вдохновения заявят о себе. Но лучше, если вы будете стараться справедливо и беспристрастно общаться с окружающими вас людьми. Особенно это касается, родителей, начальников и учителей.

КОЗЕРОГ (22 декабря – 19 января)

Козероги в сентябре задумаются о глобальных вещах – будь то поиски смысла жизни, высоких идеалов или составления контент-плана на ближайший год. Отправиться в путешествие по нескольким странам станет реальной задачей, особенно при наличии сертификата о вакцинации и заслуженного отпуска. Звёзды зовут к новым впечатлениям и горизонтам, как героев романов Жюля Верна. Возможным вариантом сентябрьского расположения планет станет желание изучения иностранных языков или переезда за рубеж. Для этого можно будет поизучать вакансии и возможные места учебы в интересуемой стране.

О том, что ждёт представителей других знаков зодиака, можно узнать по следующим ссылкам:

Овны, Львы, Стрельцы;

Близнецы, Весы, Водолеи;

Раки, Скорпионы, Рыбы.

#гороскоп #знакизодиака #астропрогноз