ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Россия возобновила авиасообщение с Доминиканской Республикой, Молдавией, Бахрейном и двумя курортами Египта

Россия возобновила авиасообщение с Доминиканской Республикой, Молдавией, Бахрейном и двумя курортами Египта

09.08.2021 14:55Автор:  Кондакова Юлия
Фото: iStock
Фото: iStock
Читать Телеканал Краснодар в:

С 9 августа для россиян открылись новые зарубежные направления. Соответствующее решение принял федеральный Оперштаб.

С понедельника 2 раза в неделю будут летать самолеты по направлению Москва - Манама (Бахрейн). 3 рейса в неделю будут отправляться по направлениям Москва - Пунта-Кана, Москва - Ла-Романа, Москва - Пуэрто-Плата (Доминиканская Республика). В Кишинев из Москвы в неделю будут отправляться 3 борта.

Также российские туристы могут отправиться на курорты Египта - Хургада и Шарм-эш-Шейх. По каждому направлению рейсы будут осуществляться из Москвы пять раз в неделю. Кроме того, 9 авиакомпаний получили допуски на выполнение полетов по этим направлениям из регионов. Они смогут перевозит отдыхающих в Турцию, если количество рейсов решат увеличить. Такие данные приводит ТАСС.

Добавим, в настоящее время Россия возобновила перелеты в 50 стран мира. При этом до 17 августа приостановлено сообщение с Танзанией из-за эпидемиологической ситуации в государстве.

Напомним, Ларнака стала самым популярным заграничным направлением у краснодарских туристов. За последние три месяца – с мая по июль – на курорт Кипра отправились более 14 тысяч отдыхающих.

Также сообщалось, что за семь месяцев на Кубани побывали 9,5 млн туристов. Это в 2 раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

#туризм #путешествия #авиасообщение