ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Ларнака стала самым популярным заграничным направлением у краснодарских туристов

Ларнака стала самым популярным заграничным направлением у краснодарских туристов

30.07.2021 19:43Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

За последние три месяца – с мая по июль – на курорт Кипра отправились более 14 тысяч отдыхающих.

Больше всего путешественников из Краснодара в Ларнаку перевезли авиакомпании «Россия», «Азур эйр». Также туда можно отправиться бортами перевозчиков S7 airlines, Nordwind, «Уральские авиалинии», а с 31 июля и «Азимут».

Также популярным направлением оставалась Турция. Хотя полеты в страну из столицы Кубани начались только 12 июля, в Анталью за это время успели добраться почти 6 тысяч человек. Популярностью у россиян продолжают пользоваться Бодрум и Стамбул.

Без внимания путешественников не остался еще один зарубежный маршрут: Краснодар – Белград. В столицу Сербии за это время вылетело 3 029 человек. Все рейсы из Краснодара в этом направлении выполняет авиакомпания Air Serbia. Такие данные приводит пресс-службе аэропорта Краснодар.

Кроме указанных городов из Краснодара можно улететь в Дюссельдорф (Германия), Салоники (Греция), Пафос (Кипр), Ош, Бишкек (Киргизия), Ереван, Гюмри (Армения), Баку (Азербайджан). С 8 августа откроется прямое авиасообщение с Минском.

Напомним, между Краснодаром и Афинами возобновится прямое авиасообщение. Самолеты по этому направлению начнут летать со 2 августа.

Также с 24 июля Россия возобновила авиасообщение с Францией и Чехией. Россияне могут отправиться в Париж, Ниццу и Прагу.

#аэропорт #туризм #путешествия