ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество В России до конца лета 2021 года продлили программу туристического кешбэка

В России до конца лета 2021 года продлили программу туристического кешбэка

29.07.2021 09:43Автор:  Степанова Анастасия
moscow-airports.com
moscow-airports.com
Читать Телеканал Краснодар в:

До 31 августа можно приобрести осенние туры на курорты регионов страны с возвратом до 20% стоимости путевки.

Решение о продлении программы приняли в Ростуризме. Тем, кто воспользуется её условиями, на банковскую карту вернут 20% стоимости проживания тура (но не более 20 тысяч рублей). При этом путёвка должна быть оплачена картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров.

- Туристы могут покупать пакетные туры и проживание с возможностью отправиться в поездку с 1 октября и по 24 декабря 2021 года. В речные и морские круизы можно отправляться с 1 сентября и до окончания навигации, - пояснили в пресс-службе министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Добавим, с 2021 года программой туристического кешбека воспользовались более 2 миллионов человек. Туристы приобрели туры на общую сумму около 35,5 миллиардов рублей, автоматически им вернулось около 6,7 миллиардов рублей. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, у россиян большей популярностью пользуются Краснодарский край, Ставропольский край и Республика Крым.

Напомним, в Краснодарском крае 1 августа изменится порядок заселения в гостиницы и отели. С начала последнего летнего месяца на Черноморском побережье необходимо будет предоставить обязательный перечень документов.

Ранее мы сообщали о том, что в Геленджике отменили проведение заплыва «Морская миля». Традиционное мероприятие должно было состояться в августе. Однако оно было перенесено на следующий год из-за эпидемиологической обстановки.

Также Краснодарский край занял лидирующую позицию в рейтинге регионов России по уровню развития туризма. Его составили российский банк СБЕР и медиахолдинг РБК. В тройке также Республики Крым и Татарстан.

#кешбэк #картаМир #курорты #туризм #Ростуризм