ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Врач краевой больницы № 2 Краснодара: в поликлинике наблюдала огромную шумную очередь на вакцинацию от ковида

Врач краевой больницы № 2 Краснодара: в поликлинике наблюдала огромную шумную очередь на вакцинацию от ковида

26.07.2021 08:18Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/kuzmenko_ultrasound
www.instagram.com/kuzmenko_ultrasound
Читать Телеканал Краснодар в:

Екатерина Кузьменко – врач высшей категории, работает в сфере ультразвуковой диагностики. В начале июля в Instagram она поделилась своим опытом вакцинации от коронавируса.

Девушка отметила, что в последнее время, когда проводит диагностику пациентам, они интересуются не состоянием здоровья своих внутренних органов, а задают вопрос о вакцинации врачей. Сама Екатерина Кузьменко уже привилась, разместила фотографию на странице в социальной сети. Прививку от коронавируса сделали её муж, родители и бабушка, которой 80 лет.

- Я – врач, и моя миссия – не только лечить, но и предотвращать. Поверьте, я знаю, чего нужно бояться – не забывайте, где я работаю. Краевая клиническая больница № 2 – с апреля 2020 года – ковидный госпиталь. Да, я не работаю в «красной зоне», но консилиумы по поводу тяжелых пациентов с COVID-19 – мои будни. Хватит на 1000 грустных историй, - написала врач.


Екатерина Кузьменко отметила, что во все времена люди боялись неизвестности и верили в конспирологические теории, сомневались в эффективности гормонального лечения, антибиотиков, инсулина. Читая комментарии подписчиков, врач пришла к выводу, что никто не хочет «чипироваться». Тем не менее, в поликлинике она наблюдала огромную шумную очередь из желающих сделать прививку от ковида. Это значит, что всё больше краснодарцев понимают, что нужно осознанно и ответственно относиться к своему здоровью.

Напомним, сотрудники телеканала «Краснодар» рассказали, как перенесли первый этап вакцинации от коронавируса. Многие говорят, что следующие сутки после прививки перенесли с температурой и недомоганием, но есть и те, кто и вовсе не заметил последствий.

Ранее мы сообщали о том, что на Кубань доставят четвертую вакцину от коронавируса - «Спутник Лайт». Вчера первую партию в 500 тыс. доз распределили по регионам России. Среди них и Краснодарский край.

Также в ККБ №2 Краснодара сообщили об изменениях в работе некоторых отделений стационара. Это связано с тем, что растет заболеваемость коронавирусом. В пресс-службе больницы рассказали, что в организации увеличили количество коек в «красной зоне» для пациентов с коронавирусной инфекцией.


#COVID19 #вакцинацияотковид #врач #вакцина #коронавирус