ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Сотрудники телеканала «Краснодар» рассказали, как перенесли первый этап вакцинации от коронавируса

Сотрудники телеканала «Краснодар» рассказали, как перенесли первый этап вакцинации от коронавируса

25.07.2021 16:33Автор:  Коренькова Елена
Читать Телеканал Краснодар в:

Многие говорят, что следующие сутки после прививки перенесли с температурой и недомоганием, но есть и те, кто и вовсе не заметил последствий.

Так корреспондент телеканла «Краснодар» Кристина Сорокина отмечает, что после первой дозы вакцины у нее лишь немного болела рука, а вот недомогание или слабость обошли ее стороной.

- Ничего не почувствовала из тех симптомов, о которых все говорят, только, единственное, болела рука. Сегодня сделала вторую прививку. Рассчитываю, что будет то же самое, - поделилась девушка.


Одной из тех, кто все-таки почувствовал последствия прививки на себе стала наш корреспондент Мария Гетманюк. Она рассказала о своем состоянии после первого этапа.

- У меня были небольшие последствия — это температура и слабость, но продержались они только первые сутки. В любом случае, это не сравнится с тем, что испытывают люди, болеющие коронавирусом. Сегодня мне сделают второй укол, и я полностью буду уверена в своём здоровье и здоровье своих близких.


Процедура вакцинации стандартная. Сначала заполнение документов, затем осмотр врача, и по его разрешению делается укол. Прошедшим вакцинацию выдают сертификат. Но, главное, эффект - защита своего иммунитета и семьи.

Почему решил сделать прививку ранее рассказал генеральный директор телеканала Максим Жмутский.

Также сообщалось, что на Кубань доставят четвертую вакцину от коронавируса - «Спутник Лайт».

#вакцинацияотковид #коронавирус #ковид