ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Главный врач больницы скорой медицинской помощи Краснодара рассказал о высоких нагрузках на экстренные службы

Главный врач больницы скорой медицинской помощи Краснодара рассказал о высоких нагрузках на экстренные службы

15.07.2021 15:39Автор:  Степанова Анастасия
www.bsmp-krd.ru/staff/glavnyy-vrach/bosak-nikolay-vladimirovich/
www.bsmp-krd.ru/staff/glavnyy-vrach/bosak-nikolay-vladimirovich/
Читать Телеканал Краснодар в:

Николай Босак подчеркнул, что сотрудники скорой помощи сейчас перегружены работой. Число вызовов от пациентов с подозрением на ковид в 3 раза превышает эти показатели в конце зимы.

Главный врач краснодарской больницы также отметил, что поддерживает вакцинацию от коронавируса всех жителей, за исключением тех, у кого есть медотвод. Сотрудники медицинской организации активно делают прививки. Сам Николай Босак сделал обе прививки, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

- Мое мнение, что прививаться от коронавируса нужно, если мы хотим победить пандемию и выжить. Другого выхода у нас нет, - сказал Николай Босак.

Напомним, Краснодарский край стал пятым в России по темпам вакцинации от коронавируса. Темпы вакцинации в крае увеличены в 2-3 раза, привито уже 1,2 миллиона человек (это 45% от плана). Помимо кубанцев вакцинацию прошли 9908 инокраевых граждан.

Ранее мы сообщали, что на Кубани положительный тест на коронавирус за последние сутки получили 229 человек, в том числе 21 ребёнок. В Краснодаре инфекция подтвердилась у 22 жителей, в Анапе зарегистрировано 32 новых случая.

Также стикеры «Привит от КОВИД. Территория безопасности» выдают в 13 поликлиниках Краснодара и мобильных пунктах. Участников этой акции от «Кубанского союза молодежи» с каждым днем становится все больше. Чтобы получить наклейку на телефон, паспорт или автомобиль, нужно сделать прививку от коронавируса.

#COVID19 #главныйврач #вакцинацияотковид #вакцина #коронавирус