ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Архипо-Осиповке полицейский спас обессилившую собаку из затопленного дома

В Архипо-Осиповке полицейский спас обессилившую собаку из затопленного дома

07.07.2021 16:41Автор:  Кондакова Юлия
фото: 23mvd
фото: 23mvd
Читать Телеканал Краснодар в:

Инцидент произошел на окраине села, где из-за проливных дождей разлилась река Вулан. В зоне подтопления оказались более 30 домов.

Во время патрулирования лейтенант полиции Александр Шугай получил сообщение от местных жителе, что из затопленного домовладения по улице Вишневой слышны крики о помощи. Вместе с напарником он направился по указанному адресу.

Госавтоинспектор находился по пояс в воде, но продолжал идти в темноте, ориентируясь на голос. К тому моменту хозяйке домовладения удалось самостоятельно выбраться из подтопленного участка. Осмотрев территорию, служащий заметил пса, который безуспешно пытался выплыть. Алексей Шугай помог напуганной собаке забраться на багажник стоящего рядом автомобиля.

Напомним, губернатор Кубани поручил ускорить работу по ликвидации последствий непогоды в Туапсинском районе. Глава региона поручил побыстрее убрать пляжи. Всего в районе 62 территории отдыха у берега Чёрного моря.

Ранее фонд «Кубанская семья» организовал сбор вещей для жителей районов, пострадавших при наводнении. Их будут принимать 10 июля по адресу: Краснодар, ул. Крупской, 103 (район больницы ЗИП).

#полиция #животные #подтопления