ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Сочи из-за шторма закрыты все пляжи и отменены экскурсии в Красную Поляну и Олимпийский парк

В Сочи из-за шторма закрыты все пляжи и отменены экскурсии в Красную Поляну и Олимпийский парк

05.07.2021 15:38Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

Непогода в городе-курорте повлияла на планы отдыхающих и создала опасные ситуации в некоторых районах.

Из-за сильных дождей в Сочи случились несколько серьезных подтоплений. На место выехал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Вместе с мэром города Алексеем Копайгородским они оценили ситуацию. В ближайшее время состоится заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Более подробно об этом мы рассказывали в одном из наших предыдущих материалов.

Сейчас все пляжи Сочи закрыты из-за штормового предупреждения. Для посещения временно недоступны объекты показа на территории Сочинского национального парка. Отменены обзорные экскурсии в направлении Красной Поляны и Олимпийского парка, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Ранее в Краснодарском гидрометцентре рассказали, какая погода будет в ближайшие три дня на Кубани. До конца суток 5 июля в районах Краснодарского края прогнозируют сильный дождь, ливень с грозой и градом, шквалистым ветром до 20-22 м/с.

Напомним, три самолета не смогли совершить посадку в Сочи и направились в Краснодар. Приземлиться в аэропорту курорта воздушным суднам помещала непогода.

В настоящее время сложная ситуация складывается в Крыму. Из-за сильных ливней там продолжаются подтопления населенных пунктов. Уже 13 дней устранять последствия непогоды помогают добровольцы Краснодара.


#сочи #море #непогода #штормовоепредупреждение