ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Молодежь Кубани запустила флешмоб «Я привился»

Молодежь Кубани запустила флешмоб «Я привился»

27.06.2021 17:48Автор:  Коренькова Елена
Кубанский Союз молодежи
Кубанский Союз молодежи
Читать Телеканал Краснодар в:

Активисты молодежных организаций делятся своим опытом вакцинации и рассказывают, как сами столкнулись с коронавирусом.

У каждого из молодых людей были свои причины сделать прививку. Кто-то перенес болезнь лично и не хочет повторить такой опыт вновь, кто-то видел, как от тяжелых последствий страдали близкие, третьи хотят уберечь свою семью и сформировать вокруг себя здоровое окружение.

- В первую очередь я мать, и для меня важно здоровье моего ребёнка. А оно формируется в большинстве за счёт окружения, в котором мой ребёнок находится, - поделилась своим мнением председатель организации «Регион 93» Виктория Хахалева.


Цель у всех вакцинировавшихся одна – здоровье. Именно об этом говорят специалисты и медики – вакцина может дать нам иммунитет, который защитит нас. И в этом на личном опыте убедились молодые люди Краснодарского края.

- Сомнений в том, буду ли я делать прививку или нет - не было. Я часто взаимодействую с ветеранами, с пожилыми людьми и мне не хочется подвергать опасности эту возрастную группу, - говорит председатель регионального отделения «Волонтёров Победы» Юлиана Лоточникова.


Молодежь региона уверенно заявляет о том, что мы несем ответственность перед обществом за сохранение нашего общего здоровья. Только сформировав коллективный иммунитет, мы сможем не бояться вируса и вернуться к прежней жизни без масок и ограничений.

- В первую очередь, каждый для себя должен понять, что это его личный долг - подойти ответственно к прививке, а главное - понять и проанализировать, что это не только позволит обезопасить себя самого, но и окружающих людей, - говорит активист «Кубанского союза молодёжи» Олег Евтушенко.


Реальные истории людей, которые перенесли ковид и теперь борются с его последствиями можно прочитать здесь.

Почему прививаться от COVID-19 пора и тем, кто переболел в прошлом году, рассказал заместитель главврача краевой инфекционной больницы Игорь Люлин.

#вакцинацияотковид #молодежь #коронавирус