ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Более 100 жителей СНТ «Мечта» в Краснодаре записались на выездную вакцинацию от коронавируса

Более 100 жителей СНТ «Мечта» в Краснодаре записались на выездную вакцинацию от коронавируса

19.06.2021 14:03Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

На данный момент прививку сделали 60 человек.

В субботу, 19 июня, все желающие жители садоводческого некоммерческого товарищества «Мечта» могут привиться от новой коронавирусной инфекции. Ранее они обратились в администрацию Прикубанского округа с просьбой организовать выездную вакцинацию.

- Мы пришли на вакцинацию потому, что это возле дома – очень удобно. Не хотим заболеть. Семья всё-таки большая, если один человек заболеет, то заболеют все. Советую всем привитья бесплатно, потому что лечение обходится очень дорого, - поделилась своим мнением одна из жительниц СНТ «Мечта».

- Горожане, краснодарцы, жители края, берегите свое здоровье, делайте вакцинацию. Берегите себя, свою семью, детей, родственников, соседей, - сказал житель СНТ «Мечта» после вакцинации.

Напомним, в Краснодарском крае коронавирус подтвердился еще у 111 человек. В Краснодаре инфекцию выявили у 24 жителей. За весь период пандемии коронавируса на Кубани инфекцией заразились 50 336 человек, в том числе 3 192 ребенка. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения сегодня равен 885,6.

Ранее мэр Краснодара сделал прививку от коронавируса и призвал горожан тоже защитить себя от болезни. 16 июня Евгений Первышов прошел первый этап вакцинации от COVID-19. В 2020 году мэр переболел вирусом, но сейчас количество антител в его организме опустились до минимального значения.

Также министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов сделал прививку от коронавируса. Первый компонент глава краевого ведомства получил в городской поликлинике № 1 Краснодара накануне, в среду.

#бригада #вакцинация #медики #прививка #вакцина