ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Мэр Краснодара сделал прививку от коронавируса и призвал горожан тоже защитить себя от болезни

Мэр Краснодара сделал прививку от коронавируса и призвал горожан тоже защитить себя от болезни

16.06.2021 18:18Автор:  Кондакова Юлия
Читать Телеканал Краснодар в:

16 июня Евгений Первышов прошел первый этап вакцинации от COVID-19. В 2020 году мэр переболел вирусом, но сейчас количество антител в его организме опустились до минимального значения.

Евгений Алексеевич поблагодарил всех краснодарцев, кто проявил сознательность и сделал прививку. Среди жителей Краснодара таких уже более 120 тысяч человек. Однако для города-миллионника это недостаточная цифра, чтобы выработался коллективный иммунитет.

- Мы должны отдавать себе отчёт - однажды переболевший не защищён от повторного заболевания. Через какой-то промежуток времени опасная болезнь может вернуться в наши семьи. Давайте побережём свое здоровье, своих родных и близких, - обратился мэр к краснодарцам в Telegram.

Он напомнил, что сейчас в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге вводят новые ограничения, от которых страдают предприятия и малый бизнес. Чтобы в Краснодаре сохранился привычный образ жизни, необходимо вакцинировать как можно большее количество людей.

Напомним, в Краснодарском трамвайно-троллейбусном управлении началась вакцинация сотрудников от COVID-19. 16 июня выездные медицинские бригады ставили прививки желающим в троллейбусном депо №1 по ул. Дзержинского. В мэрии сообщили, что бригады продолжат организованную вакцинацию на крупных предприятиях.

Также сообщалось, что в Краснодаре маломобильные граждане могут вызвать домой бригаду медиков для вакцинации от коронавируса. Бесплатную прививку по желанию сделают всем тем, кто не может самостоятельно дойти до поликлиники или мобильного пункта.

#евгенийпервышов #вакцинация #МэрКраснодара #коронавирус