Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Аналитики рассказали, какие специалисты в Краснодаре могут зарабатывать до 120 тысяч рублей

Аналитики рассказали, какие специалисты в Краснодаре могут зарабатывать до 120 тысяч рублей

08.06.2021 12:16Автор:  Кондакова Юлия
фото msk.ramsaydiagnostics.ru
фото msk.ramsaydiagnostics.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Исследовательский центр портала SuperJob представил топ-5 лучших вакансий июня в кубанской столице. В первый месяц лета лучшие предложения работодателей Краснодара оказались менее высокооплачиваемыми, чем в других крупных городах страны.

Больше всего в краевом центре может зарабатывать разработчик-консультант 1С - 120 тысяч рублей. От специалиста требуется 3-летний опыт работы, понимание взаиморасчетов, процессов товародвижения, выполнения работ и оказания услуг в конфигурациях 1С, знание СКД и умение работать с http-сервисами. Работать предстоит по будням с 9:00 до 18:00.

От 100 до 120 тысяч рублей и бонусы за выполнение проектов предлагают разработчику node.js. Требования: опыт работы от 1 года, практический опыт разработки в node.js, SQL, а также навыки работы на react, vue или angular. Специалист может выбрать работу в офисе или удаленно.

От 100 тысяч рублей готовы платить менеджеру по развитию аптечной сети. В обязанности специалиста входит самостоятельный поиск и оценка потенциала помещений. Соискатель должен обладать такими качествами, как коммуникабельность, мобильность, стрессоустойчивость, инициативность.

Врач-невролог в Краснодаре может рассчитывать на зарплату от 90 тысяч рублей и ежемесячные премии. Работодатель рассматривает специалистов с опытом работы от 1 года, высшим образованием и готовность работать по 12 часов в день в графике 2\2.

Также в топ высокооплачиваемых специалистов в Краснодаре попал менеджер по развитию бизнеса с зарплатой в 70 тысяч рублей. В его обязанности войдет удаленное управление филиалами компании, разработка стратегии и тактики развития подразделений и контроль их работы, мониторинг региональных рынков в сфере такси. Возможен карьерный рост.

Добавим, самые большие зарплаты обещают в Москве – до 300 тысяч рублей. Также хороший заработок готовы обеспечить в Санкт-Петербурге – до 250 тысяч рублей.

Напомним, исследование показало, что однокомнатную квартиру в Краснодаре можно купить за 57 зарплат. Аналитики федерального агентства недвижимости «Этажи» постарались выяснить, сколько месяцев придется трудиться среднестатистическим жителям российских городов для покупки квартиры в новостройке.

Также стало известно, что большинство россиян считают достаточным для жизни доход в 50-80 тысяч рублей. Меньше всего граждан (9%) хотели бы зарабатывать для достойной жизни свыше 200 тысяч рублей ежемесячно.

#зарплата #работа #исследование #Профессия