ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Все детские здравницы Кубани, участвующие в программе кешбэка, теперь собраны на одном сайте

Все детские здравницы Кубани, участвующие в программе кешбэка, теперь собраны на одном сайте

04.06.2021 16:35Автор:  Кондакова Юлия
azovsky.ru
azovsky.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Каталог санаториев представлен на платформе каникулынаморе.рф. Выбрав подходящую для ребенка путевку из предложенных вариантов, родители смогут вернуть до 50% стоимости, но не более 20 тысяч рублей.

В программе участвуют государственные и коммерческие детские здравницы, всего 24 учреждения. Все они расположены в разных районах Краснодарского края: в Анапе (6), Геленджике (6), Туапсинском районе (7), Сочи (1), Новороссийске (1) и на Азовском море (3).

– Курорты Краснодарского края предоставляют уникальные условия для отдыха детей. Особой популярностью пользуются лагеря в Анапе, Геленджике, Сочи, Новороссийске, Ейском, Туапсинском и Темрюкском районах. Программа детского кешбэка – реальная возможность для детей из разных регионов России существенно сэкономить на путевке, – отметила врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия края Мария Золотухина.

Воспользоваться путевкой могут дети всех возрастов, количество смен не ограничено. Обязательно условие – оплатить поездку картой МИР.

Добавим, в этом году Кубань готовится принять порядка 360 тысяч детей, около 145 тысяч из них приедут на отдых из других регионов. Всего в крае летом начали работу 115 стационарных лагерей и санаториев, 990 пришкольных лагерей и 376 лагерей труда и отдыха.

Напомним, летом на спортплощадках Краснодара с детьми будут заниматься 50 профессиональных инструкторов. Всего запланировано проведение 1,5 тысяч занятий с юными горожанами на спортивных площадках во дворах.

Напомним, Вениамин Кондратьев поручил обеспечить безопасность детей во время летнего отдыха в лагерях и здравницах. Губернатор подчеркнул, что это главная задача всех служб на продолжительный период. Все детские лагеря и санатории Краснодарского края будут категорированы по уровню антитеррористической защищенности, сообщает пресс-служба краевой администрации.

#кешбэк #дети #здоровье #туризм