Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество С 10 июня из России откроются авиарейсы еще в 8 стран

С 10 июня из России откроются авиарейсы еще в 8 стран

01.06.2021 08:19Автор:  Кондакова Юлия
Юрий Смитюк/ТАСС
Юрий Смитюк/ТАСС
Читать Телеканал Краснодар в:

Речь идет о возобновлении авиасообщения с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией, а также чартерного - с Албанией.

Соответствующее решение федеральный Оперштаб принял после оценки эпидобстановки в государствах. По данным ТАСС, рейсы будут выполняться из Москвы в Вену, Будапешт, Порт-Луи, Рабат и Загреб (дважды в неделю), а также в Бейрут, Люксембург и Тирану (один раз в неделю).

Добавим, в настоящее время россияне могут летать в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Казахстан, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, Исландию, Мальту, Мексику, Португалию, Саудовскую Аравию, на Мальдивы, Кубу и Сейшелы.

Напомним, первые пассажиры прямого рейса Иркутск – Краснодар получили подарки от авиакомпании и аэропорта Кубани. Рейсы по новому направлению будут осуществляться дважды в неделю – по понедельникам и пятницам.

Напомним, из Краснодара в Белград возобновляются авиаперелёты. 5 июня в аэропорту кубанской столицы приземлится первый борт сербского национального авиаперевозчика Air Serbia.

#туризм #путешествия #авиасообщение