ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Первые пассажиры прямого рейса Иркутск – Краснодар получили подарки от авиакомпании и аэропорта Кубани

Первые пассажиры прямого рейса Иркутск – Краснодар получили подарки от авиакомпании и аэропорта Кубани

31.05.2021 15:52Автор:  Кондакова Юлия
@aero_riska
@aero_riska
Читать Телеканал Краснодар в:

В понедельник, 31 мая, из центра Иркутской области в столицу Краснодарского края прибыл первый прямой рейс. По традиции его встречали торжественной водной аркой.

Первых пассажиров рейса оказалось сразу трое – отец и два сына. В благодарность от авиакомпании S7 Airlines они получили модель самолета Airbus A320neo. Именно такой самолет будет курсировать между городами, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Первый зарегистрировавшийся в терминале пассажир получил подарок от воздушной гавани Краснодара - сертификат на бесплатное посещение бизнес-зала. Также памятные презенты вручили 4-м пилотам и 6-и бортпроводникам.

@aero_riska @krr.aero@aero_riska @krr.aero
@aero_riska @krr.aero

Добавим, рейсы по новому направлению будут осуществляться дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. Из Иркутска самолет вылетает в 05:40 и приземляется в Краснодаре в 07:30 по местному времени. В обратном направлении борт вылетает в 08:25 с приземлением в Иркутске в 19:40.

- В дополнение к рейсам в Сочи и Симферополь мы рады предложить пассажирам прямые перелеты в Краснодар. Расписание составлено таким образом, что путешественникам будет удобно спланировать полноценный отпуск с семьей или полет на долгий уикенд. При покупке авиабилетов можно выбрать оптимальный по комплексу услуг тариф, – рассказал директор по стратегии S7 Group Григорий Давыдов.

Напомним, из Краснодара в Белград возобновляются авиаперелёты. 5 июня в аэропорту кубанской столицы приземлится первый борт сербского национального авиаперевозчика Air Serbia.

Также теперь из аэропорта Краснодара можно будет доехать по «единому билету» в курортные города Кубани. Такая возможность появится у пассажиров в рамках проекта FlyBusTeam, инициированного одноименным оператором мультимодальной перевозки и Транспортной Клиринговой Палатой.

#аэропорт #путешествия #авиасообщение