Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Из Краснодара в Иркутск открываются новые авиарейсы

Из Краснодара в Иркутск открываются новые авиарейсы

18.05.2021 16:18Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Самолеты компании S7 будут оправляться из кубанской столицы в центр Иркутской области дважды в неделю – по понедельникам и пятницам.

В Краснодар борт Airbus A320neo, вместимостью до 180 человек, будет приземляться в 7:30 по местному времени. В 8:25 - вылет в обратном направлении. Время в пути составит 6 часов 15 минут.

- Если верить статистике, то самые популярные и желанные места для посещения у россиян – Черноморское побережье и Байкал. Сейчас, когда отдых за рубежом омрачен различными ковидными сложностями, стимул познакомиться с достопримечательностями страны велик как никогда. Кубанцы мечтают воочию насладиться красотами Восточной Сибири, а сибиряки, в свою очередь, хотят понежиться под тёплым южным солнцем. Авиакомпания S7 запускает прямой рейс по маршруту «Краснодар – Иркутск», - сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

Добавим, сейчас улететь в Иркутск из Краснодара можно также на самолетах компании «Уральские авиалинии». Рейсы выполняются по четвергам и воскресеньям. Актуальное расписание доступно www.krr.aero.

Напомним, краснодарский аэропорт за майские праздники обслужил более 135 тыс. пассажиров. Это на 7% больше показателей 2019 года. Пиковыми днями стали 5 и 10 мая.

Ранее сообщалось, из аэропорта Краснодара можно доехать по «единому билету» в курортные города Кубани. Такая возможность появилась у пассажиров в рамках проекта FlyBusTeam, инициированного одноименным оператором мультимодальной перевозки и Транспортной Клиринговой Палатой. По единому билету «самолет + автобус» можно доехать до Анапы, Тамани, Ейска и Геленджика.

#самолет #путешествия #авиасообщение