Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В День Победы съёмочные группы телеканала «Краснодар» будут работать в разных частях города

В День Победы съёмочные группы телеканала «Краснодар» будут работать в разных частях города

04.05.2021 10:08Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Весь день, 9 мая 2021 года, команда канала будет вещать в прямом эфире в рамках телемарафона «Фронтовые письма».

Работать в День Победы будут 2 студии, символизирующие мирное и фронтовое время. При этом изменится не только студийный антураж, но и сетка вещания. Программный директор телеканала «Краснодар» Арина Третьякова рассказала, что помимо марафона «Фронтовые письма» вечером 9 мая начнется показ трилогии «Фронт». Продолжится он 10 и 11 мая.

- 10 мая мы подготовили для наших телезрителей один из кульминационных фильмов Мосфильма. Он называется «Битва за Москву». Фильм именно о тех событиях, после которых произошел поворот в истории сражения Великой Отечественной войны. Но и изюминкой нашего телеэфира станет фильм «Судьба человека» в новом оцифрованном формате, - сказала Арина Третьякова.


С 10 мая зрители нашего телеканала смогут посмотреть сериал «Офицерские жёны», который продлится всю неделю. Окунуться в атмосферу военного времени можно будет 9 мая с 9:30 утра.

Напомним, в Краснодаре готовится к открытию театр Защитника Отечества. Это один из важных исторических объектов краевого центра. Он расположен по адресу: ул. Красноармейская, 48.

Также в краевом центре проведут фотоконкурс «Живая история». Его организует туристско-информационный центр города в преддверии Дня Победы.

В России и еще ста странах мира начался прием заявок на участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка». В текущем году виртуальный парад начнется 9 мая в 15:00 по местному времени.

#телемарафон #ФронтовыеПисьма #телеканалкраснодар #деньпобеды