Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Сочи возобновили подачу воды в дома жителей после крупной аварии

В Сочи возобновили подачу воды в дома жителей после крупной аварии

01.05.2021 13:34Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

На участке в Хостинском районе накануне прошли сильные осадки и сошел оползень. Без водоснабжения оставались семь улиц.

Восстановительные работы велись на магистральном водоводе в районе Сухумского шоссе. Сложность для ремонтных бригад состояла в труднодоступности места – это лесной массив. Пока они устраняли последствия оползня, местным жителям привозили питьевую воду.

Глава Сочи Алексей Копайгородский поручил проверить подобные участки города, отремонтировать те, которые больше всего изношены. Мэр подчеркнул, что на курорте необходимо создать дорожную карту, чтобы горожане знали, где именно будет проходить ремонт.

Добавим, сотрудники «Водоканала» организовали круглосуточное дежурство на месте оползня. Работы продолжаются.

Напомним, в Краснодаре на улице Лизы Чайкиной из-за ремонта временно изменится схема движения общественного транспорта. Ограничение движения будет действовать в выходные дни - 3 и 4 мая. Оно коснется и личного транспорта.

Также сообщалось, что на ремонтируемой улице Константина Образцова начали строить ливневку и переносить сети связи. Работы ведутся параллельно. Также специалисты приступили к устройству переходно-скоростной полосы по ул. им. Тургенева.

До конца мая в Краснодаре отремонтируют более 40 участков дорог. Жители Российской, Черкасской, Симферопольской, Петра Метальникова и ещё более полусотни других говорят, что готовы временно терпеть неудобства, лишь бы дороги стали похожи на дороги, а не на лунную поверхность, стиральную доску или озеро.

#авария #сочи #вода #оползень #Жители