Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Лоукостер запустит новые авиарейсы в две столицы из Краснодара

Лоукостер запустит новые авиарейсы в две столицы из Краснодара

29.04.2021 20:47Автор:  Белоусова Екатерина
пресс-служба ГК «Аэродинамика»
пресс-служба ГК «Аэродинамика»
Читать Телеканал Краснодар в:

В Москву и Санкт-Петербург из краевого центра теперь можно будет улететь самолетами лоукостера Smartavia.

Рейсы выполняются каждый день. С 1 мая вылет в Санкт-Петербург будет осуществляться в 14:15, прибытие в Краснодар в 20:00. Маршрутная сеть авиакомпании пополнится еще одним рейсом из воздушной гавани столицы Кубани. 1 мая 2021 года Smartavia начнёт выполнять ежедневный рейс в московский Домодедово. В Краснодаре борт из Москвы будет приземляться в 13:15, а вылетать в 21:00.

По словам управляющего директора Международного аэропорта Краснодар, Дмитрия Кириченко, сотрудничество с авиакомпанией Smartavia – это новый этап в развитии перевозок воздушной гавани.

- Краснодар остается в нашей маршрутной сети важным пунктом в предстоящем летнем сезоне. Мы начали работать по весенне-летнему расписанию с обновленным самолетным парком, набором различных smart-услуг на борту и тарифной политикой, которая позволяет пассажирам разумно спланировать путешествие с учетом предпочтений и возможностей, что соответствует стратегии авиакомпании на сохранение баланса между спросом на рынке и коммерческой целесообразностью, - прокомментировал генеральный директор авиакомпании Smartavia Сергей Савостин.

Напомним, первый рейс лоукостера состоялся 23 апреля. Тогда аэропорт Краснодар торжественно встретил борт авиакомпании SmartAvia. Воздушное судно Боинг 737 прибыло из Санкт-Петербурга. Этот рейс стал первым за долгое время. Долгожданный борт в обновлённой ливрее авиакомпании проехал под водной аркой. На земле экипаж встретила пресс-служба аэропорта и директор по авиационной коммерции ГК «Аэродинамика» Александр Никонов.

Ранее мы писали о том, что из аэропорта Краснодара можно будет доехать по «единому билету» в курортные города Кубани. Такая возможность появится у пассажиров в рамках проекта FlyBusTeam, инициированного одноименным оператором мультимодальной перевозки и Транспортной Клиринговой Палатой. Об открытии продаж автобусных билетов от краснодарской воздушной гавани на Черноморское и Азовское побережье сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар. По единому билету «самолет + автобус» можно будет доехать до Анапы, Тамани, Ейска и Геленджика.


#самолет #транспорт #авиация