Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В аэропорту Краснодара ветеранов Великой Отечественной войны будут бесплатно обслуживать в бизнес-зале

В аэропорту Краснодара ветеранов Великой Отечественной войны будут бесплатно обслуживать в бизнес-зале

22.04.2021 08:43Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Ежегодная акция, приуроченная ко Дню Победы, пройдет на Кубани уже в 13-й раз. Ее также поддержат воздушные гавани Сочи и Анапы.

С 1 по 17 мая текущего года участники, инвалиды ВОВ и бывшие несовершеннолетние узники фашизма могут бесплатно проходить предполетные процедуры в бизнес-залах аэропортов. Для этого ветерану достаточно предъявить удостоверение и паспорт. Также с ним может быть один сопровождающий, которому потребуется только паспорт.

В обслуживание входит регистрация без очереди, ожидание в комфортабельном зале, горячее питание и напитки, доставка к борту на отдельном транспорте в сопровождении сотрудников аэропорта. При необходимости помощь готовы оказать медработники.

- Для нас огромная честь встречать в аэропортах людей, которые внесли неоценимый вклад в Победу. Наши сотрудники с гордостью, особой внимательностью и заботой предоставят все необходимое для быстрого и комфортного ожидания полета нашим почетным гостям, - отметил гендиректор ГК «Аэродинамика» Алексей Старостин.

Отметим, в прошлом году акция не проводилась из-за пандемии коронавируса и введении ограничительных мер. В 2019 году бизнес-зал Международного аэропорта Краснодар обслужил 92 ветерана, аэропорт Анапы – 128, а Сочи – 268.

Ранее сообщалось, что 6 авиакомпаний запускают новые рейсы из Краснодара в города России. Перевозчики объявили о расширении возможностей для авиабилетов внутри страны. Дополнительные самолеты будут летать до 30 октября.

Напомним, «Аэрофлот» направит в аэропорты Кубани четверть самолетов, которые не могут летать за границу. Это позволит сократить убытки в период коронавирусных ограничений.

#ВеликаяОтечественнаявойна #ветераны #аэропорт