Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Аэрофлот» запустит прямые рейсы в Краснодар из Казани, Новосибирска, Тюмени и Сургута

«Аэрофлот» запустит прямые рейсы в Краснодар из Казани, Новосибирска, Тюмени и Сургута

16.04.2021 16:39Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Самолеты между кубанской столицей и городами страны в обход Москвы начнут летать с 24 мая.

С 1 июня аэропорт имени Екатерины Великой будет принимать самолеты из Красноярска. Также новые прямые авиарейсы в курортный сезон запланированы в аэропортах Сочи и Анапы. Путешественники уже могут приобрести билеты в онлайн-кассах.

- Курорты Краснодарского края традиционно пользуется популярностью среди жителей России, в период отпусков и летних каникул. Этому способствуют программы развития внутреннего туризма и программа туристического кэшбэка, которая также способствует росту пассажиропотока, - прокомментировали в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

Напомним, в мае из аэропорта столицы Кубани откроют перевозки по «единому билету» в курортные города региона - Новороссийск, Джубгу, Туапсе, Геленджик и Ейск. В полном объеме программа заработает в середине июля.

Ранее сообщалось, что туристам Кубани в предстоящий курортный сезон не будут нужны тест на коронавирус и сертификат о прививке. Исключение составят только лечебные учреждения и санатории, в которых эти данные будут необходимы. Но в целом заселение в гостиницы и отели будет проходить в стандартном режиме.

#туризм #путешествие #авиасообщение