Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Жена футболиста «Краснодара» Юрия Газинского рассказала о скором пополнении в семье

Жена футболиста «Краснодара» Юрия Газинского рассказала о скором пополнении в семье

28.03.2021 10:03Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/alexandra_gazinskaya
www.instagram.com/alexandra_gazinskaya
Читать Телеканал Краснодар в:

Сейчас Александра Газинская находится на 7 месяце беременности.

Об этом супруга футболиста рассказала в своем Instagram. В одном из опубликованных постов Александра написала: «Контент план на ближайшие несколько месяцев выглядит примерно так». На фото видно, что девушка в положении, хотя снимок был сделан несколько месяцев назад.

В сторис Александра поблагодарила всех за поздравления и ответила на вопросы подписчиков. Она призналась, что для нее стал неожиданным поступок мужа во время матча с ЦСКА.

Тогда Юрий Газинский намекнул болельщикам о пополнении в семье. К публикации в Instagram прилагались несколько фото, на которых спортсмен засунул мяч под футболку, а палец – в рот. На «животике» он поставил отметку своей возлюбленной.

- Если честно, не ожидала, что он так его [гол] отпразднует. В первую беременность было также! И это до слез. Большое всем спасибо!, - написала Александра Газинская.

Подписчики удивились, что жене футболиста так долго удавалось скрыть беременность. Она поделилась секретом: грамотная визуальная коррекция фигуры с помощью одежды и ракурс фотографий.

Помимо этого, Александра пожаловалась на непростое время в начале беременности – токсикоз. Это состояние было и в первую беременность.

- Больше раздражало не отторжение к еде, а то, что я не могла сама себя узнать: сонливость, апатия ко всему, нежелание работать – все то, что мне совершенно не свойственно. Приходилось со всем этим бороться и работать так, чтобы никто ничего не заметил, - написала Александра Газинская.


Добавим, что супруги приняли решение о том, в каком роддоме малыш появится на свет. Это будет один из московских родильных домов, где также родился первенец.

Напомним, в декабре 2020 года капитан «Локомотив-Кубань» стал отцом. У Стаса Ильницкого и его жены Анастасии родился сын.

Также в конце прошлого года свой семейный статус сменил вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов. В команде «быков» на одного холостяка стало меньше. Один из самых перспективных футболистов России женился.

#футбол #фккраснодар #беременность #юрийгазинский