Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Четверг в Краснодаре будет зимним

Четверг в Краснодаре будет зимним

11.03.2021 07:15Автор:  Белоусова Екатерина
телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В краевом центре сегодня, 11 марта, прогнозируют осадки в виде мокрого снега, порывы ветра будут достигать 13-18 м/с, а дневная температура воздуха не поднимется выше +1°.

Минувшей ночью порывы ветра достигали 14 м/с, на улице было по зимнему свежо: от -2° до -4°. В целом по краю сегодня возможны небольшие осадки в виде мокрого снега, днём синоптики обещают в некоторых районах метель с налипанием мокрого снега. Ветер будет порывистый – до 14 м/с и даже до 20 м/с. Температура воздуха днём поднимется до +2°.

- На Черноморском побережье прогнозируется переменная облачность. Утром и днём временами осадки в виде мокрого снега, снега, на участке от Джубги до Магри местами гололёд. Ветер северо-восточный 12-14 м/с, местами порывы 18-23 м/с, в Новороссийске порывы до 28 м/с; днем на участке Анапа-Геленджик северо-восточный 12-17 м/с, местами порывы 20-25 м/с, в Новороссийске порывы 28-33 м/с. Температура воздуха ночью 0…-5°; днём -2…+3°, - рассказали в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В последующие двое суток ситуация существенно не изменится. На Кубани продолжит бушевать сильный ветер с порывами до 20 м/с, в Новороссийске – до 25 м/с. Ночные температуры в некоторых районах опустятся до -11°, в предгорных районах Кубани - до -15°; днём температура воздуха поднимется до +6°…+7°. Так что зима пока что не собирается сдавать свои позиции и уступать законное место весне. Потеплеет в Краснодаре лишь к выходным. В субботу и воскресенье днём синоптики прогнозируют до +12° и без осадков.

Ранее стало известно, какая погода будет в Краснодаре в первый весенний месяц. В первую половину марта в краевом центре стабильности ждать не нужно, зато во второй декаде зимние минусовые температуры наконец покинут город.

#прогноз #погода #снег