Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Эпидемиолог рассказал, почему нельзя отменять масочный режим и социальную дистанцию

Эпидемиолог рассказал, почему нельзя отменять масочный режим и социальную дистанцию

02.03.2021 08:22Автор:  Кондакова Юлия
muravlenko24.ru
muravlenko24.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Главный внештатный специалист-эпидемиолог Минздрава РФ, академик РАН Николай Брико подчеркнул, что даже вакцинированные от коронавируса люди могут быть источником инфекции.

Эксперт заявил, что в период массовой вакцинации нельзя забывать о простых и проверенных мерах профилактики заражения. Речь идет о физическом дистанцировании и ношении масок. Его слова приводит РИА Новости.

- Нужно проявлять внимание и настороженность к себе и к своим близким. Да, вакцинация очень важна, но обычные проверенные меры нужно продолжать использовать, - отметил Николай Брико в ходе круглого стола «Иммунитет во время пандемии. Как защититься от вирусов?».

Напомним, в Краснодаре волонтеры партии «Единая Россия» передадут в ковидные госпитали новые телевизоры. Технику они закупят на поощрительные средства за организацию местного волонтерского движения. Ранее краснодарское региональное отделение ЕР получило денежный сертификат от руководства партии.

Также руководитель ЦУР Краснодарского края рассказал о вакцинации и антителах после. Юрий Шевченко записался на прививку от коронавируса 12 января.

#Масочныйрежим #коронавирус #пандемия