Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре пропал 50-летний Юрий Ивановский

В Краснодаре пропал 50-летний Юрий Ивановский

11.02.2021 10:13Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/lizaalert_kk
www.instagram.com/lizaalert_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

О его местонахождении не известно с лета 2020 года.

Приметы мужчины: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, лобная залысина, глаза карие. Во что был одет неизвестно, сообщается в официальном Instagram поискового отряда «Лиза Алерт».

Любую информацию о местонахождении женщины сообщайте на бесплатную горячую линию отряда: 8 (800) 700-54-52 или на единый номер 112.

Ранее мы рассказывали о том, как стать добровольцем и помогать в поисках пропавших. В Краснодарском крае есть отделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» - добровольческого общества, помогающего искать пропавших людей. Группу назвали в честь маленькой девочки и ее тети, потерявшихся и погибших из-за поздно организованных поисков в 2010 году. С того времени по всей стране неравнодушные люди стали собираться в отряды, чтобы при необходимости начать розыск быстро и подготовленными силами.

Напомним, в Краснодаре ищут 65-летнюю Ларису Власенко. Она ушла из дома и не вернулась в интервале с вечера 30 января по обед 31 января 2021 года. Нуждается в медицинской помощи. Возможна потеря памяти. В поиске нужна помощь добровольцев.

Также в краевом центре месяц разыскивают без вести пропавшую Ларису Кружевич. Лариса Михайловна пропала 3 января 2021 года. Около 2 часов ночи 38-летняя женщина ушла с остановки общественного транспорта на пересечении улиц Калинина и Герцена. С тех пор о ее местоположении ничего не известно.


#поиск #пропалчеловек #лизаалерт