Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре ищут 65-летнюю Ларису Власенко

В Краснодаре ищут 65-летнюю Ларису Власенко

01.02.2021 12:22Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/lizaalert_kk
www.instagram.com/lizaalert_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

Она ушла из дома и не вернулась в интервале с вечера 30 января по обед 31 января 2021 года.

Приметы: рост 156 см, среднего телосложения, волосы темно-русые с сединой, стрижка короткое каре, глаза карие. Была одета в черную болоньевую куртку, брюки и бордовые кроссовки. С собой Лариса Власенко (Юркова) взяла фиолетовую хозяйственную сумку на колесиках, фиолетовую небольшую сумку через плечо.

- Нуждается в медицинской помощи. Возможна потеря памяти. В поиске нужна помощь добровольцев, - сообщается на официальном странице отряда в Instagram.

Любую информацию о местонахождении женщины сообщайте на бесплатную горячую линию отряда «Лиза Алерт»: 8 (800) 700-54-52 или на единый номер 112. Инфорг поиска: Татьяна +7 (918) 932-73-11.

Ранее мы рассказывали о том, как стать добровольцем и помогать в поисках пропавших. В Краснодарском крае есть отделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» - добровольческого общества, помогающего искать пропавших людей. Группу назвали в честь маленькой девочки и ее тети, потерявшихся и погибших из-за поздно организованных поисков в 2010 году. С того времени по всей стране неравнодушные люди стали собираться в отряды, чтобы при необходимости начать розыск быстро и подготовленными силами.


#розыск #поиск #лизаалерт