Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Новые зеркальные скульптуры могут появиться в парке «Краснодар»

Новые зеркальные скульптуры могут появиться в парке «Краснодар»

06.02.2021 11:32Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/anchorball 
Читать Телеканал Краснодар в:

Создал их дизайнер из США Кен Келлехер.

Скульптор разместил фотографии четырех арт-объектов в своем Instagram. Об этом сегодня, 6 февраля, сообщили «Кубанские новости».

- Скульптуры «Внутренний ребенок» с нетерпением ждут поездки в свой новый дом в парк «Краснодар», - подписал снимки Кен Келлехер.

Отметим, скульптуры он создал специально для краснодарского парка. Это огромные малыши, сделанные из специального отражающего материала. В краевой центр объекты могут отправить на этой неделе.

- Скульптор Кен Келлехер создает реалистичные публичные скульптуры. Художник совмещает знание скульптора со своей мощью в UX дизайне для создания гиперреалистичных проекций городской скульптуры, - сообщает интернет-портал «Кубанские новости».

Напомним, сотрудники парка «Краснодар» рассказали, почему зеркальный лабиринт имеет скошенную форму. Зеркальный лабиринт стал одним из любимых мест зеленой зоны. Он хранит несколько секретов, о которых рассказали на официальной странице парка в Инстаграм.

Ранее мы сообщали о том, что карпы в парке «Краснодар» могут прожить около 50 лет, если их не перекармливать. Золотые рыбки в пруде стали настоящей достопримечательностью парка, созданного бизнесменом Сергеем Галицким. Посетители зеленой зоны любят подолгу наблюдать за этими умиротворяющими животными. На официальной странице парка в Инстаграм рассказали, кто же такие японские карпы кои и как не нужно себя с ними вести.

Также к новогодним праздникам в парке Краснодар появились новые светящиеся шары. Найти их можно в конце деревянной галереи в районе выхода из парка со стороны улицы Школьной.

#скульптуры #парк #дизайнер