Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре из ветеринарной клиники выписали бульдога Феникса. Ему уже нашли новую семью

В Краснодаре из ветеринарной клиники выписали бульдога Феникса. Ему уже нашли новую семью

03.02.2021 08:15Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/help_bulldog
www.instagram.com/help_bulldog
Читать Телеканал Краснодар в:

Лечение собаки длилось 21 день. Большую часть этого времени, как отмечают волонтеры, пёс находился между жизнью и смертью.

Новыми хозяевами Феникса стали девушка Кристина и ее муж. Они уже создали для своего питомца одноименный аккаунт в Instagram. Теперь им предстоит пройти «испытательный срок» - наладить отношения с собакой, заслужить доверие Феникса.

- Такой родной для нас всех мальчик попрощался с докторами, спасшими его жизнь, помахал мохнатой лапкой Ане и отправился в новый дом приходить в себя после всех приключений, восстанавливать силы, расти и просто быть любимой собакой, чего он заслуживает, как никто другой. Спасибо за решение взять на себя такую ответственность! Мы с вами и всегда готовы помочь, - сообщается в Instagram-аккаунте «Английские бульдоги в беде».

Волонтеры поблагодарили врачей ветеринарной клиники на улице Бабушкина в Краснодаре, отметили заслуги командного доктора Ирины Антоновой, куратора и доброго помощника Анны Мельниковой. Также они написали, что история Феникса – это история невероятного единения людей. Ведь с самого первого дня бульдогу оказывали помощь, не прошли мимо него, лежащего в мусорном контейнере, помогали с лечением и всем необходимым.

- Благодарим всех и каждого - за финансовую помощь, за поддержку «руками» на месте, за переживания и добрые слова, за позитивную энергию, направленную нашему Фениксу из всех уголков страны и мира. Люди, вы невероятные! Это наша с вами общая победа над невежеством, злом, агрессией, безразличием! Эта история показывает, как много на свете хороших добрых людей, готовых прийти на помощь живой душе, преданной человеком...Это не конец истории Феникса, это самое начало, - написали волонтеры.

Ранее мы писали о том, что найденного в мусорном мешке бульдога Буча переименовали в Феникса. В начале недели пёс уже мог самостоятельно передвигаться. Под присмотром волонтеров он первый раз вышел на свежий воздух, немного прогулялся по заснеженной дороге. Тем временем полицейские Краснодара нашли последнего хозяина бульдога. Они рассказали, что собака гуляла на закрытой дворовой территории их частного домовладения. Спустя время они обнаружили тело бульдога без признаков жизни. Хочется верить, что Феникса ждёт лучшая жизнь и понимающие хозяева, для которых собака действительно будет другом.


#Феникс #бульдог #волонтеры #ветеринары